【活动通知】“职”争朝夕|西方语系生涯发展实训营第6期报名开启

发布时间: 2024-03-26 浏览次数: 10

身处大学校园的你,是否对职业选择充满期待?

学习外语专业的你,是否对水利、电力、建筑、环境等行业领域感到好奇?

不妨来历史悠久、专业齐全的甲级设计研究院——中国三峡集团上海勘测设计研究院一探究竟!

什么是争朝夕?

争朝夕——生涯发展实训营是西方语系贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动的实践举措。旨在有效增强校企联动,广泛开拓就业渠道和就业岗位,带领同学们走出校园,走进用人单位,身临其境了解工作内容,零距离感受企业氛围和文化,帮助同学们尽早树立生涯意识,科学开展职业规划,促进西方语系学生高质量就业。

公司简介

上海勘测设计研究院有限公司成立于1954年,隶属于全球最大的水电开发运营企业和中国领先的清洁能源集团——中国长江三峡集团有限公司,简称三峡上海院。

上海院现有工程勘察、工程咨询两项综合甲级资质,以及水利、电力、建筑、环境工程等多个行业、专业甲级资质,拥有海上勘探平台、专业勘探船、波浪补偿海洋钻机等领先的专业设备。作为国内历史悠久、专业齐全、特色鲜明的勘测设计院,上海院业务范围遍布国内大部分地区,以及亚洲、非洲、南美洲等20多个国家。

作为三峡集团的全链条技术支撑平台、高水平科技研发平台、高层次专业化人才培养平台,上海院拥有国家级企业技术中心、院士专家工作站、太湖流域水科学研究院、博士后工作站等十多个科研平台,荣获国家级科技进步奖11项,省部级科技进步奖52项,被评为国家高新技术企业”“国家级企业技术中心”“上海市高新技术企业上海市创新型企业

活动信息

本次活动包括企业参观,经验交流等环节,感受名企氛围,积累行业认知,一定会让大家有所收获,不虚此行!

因企业用人需求,本次活动面向西班牙语、葡萄牙语专业学生招募,名额先到先得,入选者会收到短信/微信通知。请有意向参与的同学于327日中午12前扫描文末二维码填写问卷完成报名。

活动时间:

329日(周五)13

活动流程:

1、园区参观

2、企业对外语人才的需求介绍

3、校企座谈交流

活动地点:

长宁区临新路65

交通方式:

统一乘车往返

温馨提示:

由于本次活动机会难得,名额有限,请大家一定要确保自己能够准时参加活动再报名,无故缺席者将无法参加后续的争朝夕活动。

报名方式:

请有意向参与本次活动的同学在327日中午12前扫描下方招募二维码,填写调查问卷完成报名。